Skip to content

87 указ

Скачать 87 указ djvu

> Указ Президента Республики Беларусь от 7 февраля года № 87 О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых указов, дач.

Указ Президент РБ 87 Об изменении указов Президента Республики Беларусь. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования. Указом Президента Республики Беларусь от N 87 "О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач" (далее - Указ N 87) были регламентированы сроки застройки земельных указов, предоставленных для строительства и обслуживания жилых домов и последний отчет фильм скачать торрент. Указ президента республики беларусь.

Для целей настоящего Указа дачей является капитальное строение, предназначенное для отдыха, сезонного или временного проживания. Для целей настоящего Указа днем завершения строительства жилого дома, дачи считается день получения в установленном порядке акта о введении таких дома, дачи в эксплуатацию.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УКАЗ от 31 января г. N 87 О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ЧАСТИ ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. Политическая и криминогенная обстановка в ряде районов Республики Северная Осетия и Ингушской Республики в целом остается относительно стабильной, несмотря на последние события в Чеченской Республике. Президент, Указ. О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач.

Вторник, 7 Февраля г. Указ Президента Республики Беларусь от N В целях сокращения количества не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач, эффективного использования земельных участков. Добавить комментарий. Судебные решения.

> Указ Президента Республики Беларусь от 7 февраля года № 87 О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач.

(с изменениями и дополнениями по состоянию на г.) Действие настоящего Указа возобновлено в соответствии с Указом Президента РБ от г. № См. о внесении изменений в настоящий указ. Указ Президента Республики Беларусь 7 февраля г. № 87 г. Минск О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач.

В целях сокращения количества не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач, эффективного использования. Указ президента республики беларусь. 11 февраля г. № О мерах по совершенствованию деятельности органов финансовых расследований Комитета государственного контроля.

Изменения и дополнения: Указ Президента Республики Беларусь от 30 декабря г. № (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, г., № 8, 1/)   4. Внести изменения и дополнения в следующие указы Президента Республики Беларусь.

Указ. Президента чувашской республики. О дополнительных мерах по государственной. поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий. (В редакции Указа Главы Чувашской Республики от г.

N 39). В целях обеспечения эффективной государственной поддержки в решении. Указ Президента № 87 «О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач» предписывает такие участки изымать, а после компенсации нерасторопным владельцам их стоимости продавать с аукциона. Указ подписан в году, однако до сих пор с его выполнением не все гладко.  Как оказалось, по принятому в году Указу № 87 на Брестчине никто еще не изымал участки и опыта у райисполкомов нет.

fb2, rtf, PDF, doc