Стейк из индейки в пивном маринаде — Putensteaks in Biermarinade 

Ингредиенты для 4 порций:
• 200 мл светлого пива
• несколько веточек тимьяна
• 2 чайных ложки жидкого меда
• 3 столовых ложки оливкового масла
• 2 столовых ложки сока лайма
• соль и перец
• 4 стейка из индейки (можно просто нарезать грудку)

В кастрюле смешать пиво, тимьян, мед, масло, сок лайма и соль, довести до кипения и варить 10-15 минут.
Положить мясо в маринад не менее чем на 2 часа. Жарить на сковородке или гриле. Если жарить на гриле, то следует поливать мясо мариандом в процессе жарки, так оно будет сочнее.
В качестве гарнира отлично подходит овощной салат.
Приятного аппетита!
#рецепты@german_travel

Назад

Кёльнские огни — Kölner Lichter

  1. Анастасия

    Готовила стейки замоченный в пивном маринаде использую ваши советы. Мясо получилось очень сочное с приятным пикантным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén