Ингредиенты на 10 бокалов:
• 6 пакетиков чая ройбуш (ройбос)
• 1 гранат
• 200 г вишни
• 200 г клубники
• 1 литр охлажденного вишневого сока
• 1 литр охлажденного шампанского
• лед

Залить чай 1 литром кипятка и дать настояться около 10 минут, вынуть пакетики и оставьте чай остыть до комнатной температуры.
Из граната выжать сок (для этого подойдет соковыжималка для цитрусовых). Вымыть вишню и клубнику, вишню нарезать пополам и удалить косточки, от клубники отделить плодоножки и нарезать пополам.
В чашу для пунша или кувшин поместить ягоды, чай и соки, хорошо перемешать. Добавить лед и шампанское.
Хорошего вечера!
#вкусные_напитки@german_travel